Crêpes Salées aux Haricots Mungo

Crêpes Salées aux Haricots Mungo
Besoin d'un repas du matin sans gluten, entier de 30 ans et végétalien? Les crêpes salées aux haricots mungo pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 337 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Food52 compte 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des sources de feuilles de coriandre, de l'huile, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Crêpes aux Haricots Mungo, Mung Coréen Avec Haricot, et Fettuchini aux Haricots Mungo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Baron des Chartrons Bordeaux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine