Crêpes Polenta à la Sauce aux Mûres

Crêpes Polenta à la Sauce aux Mûres
Les crêpes de Polenta à la sauce aux mûres pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 580 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la garniture fouettée, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Ricotta aux Graines de Pavot au Citron et à la sauce aux Mûres, Cordonnier de Polenta aux Pommes et aux Mûres, et Gâteau à la Mûre au Beurre de Miel + Polenta au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher la polenta en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
2
Saupoudrer de cannelle, de muscade et de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
3
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les rondelles de polenta. Saisir jusqu'à coloration dorée (2-3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les mûres congelées, le sucre et le jus de citron dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans un bol en pressant avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
BolBol
5
Chauffer la sauce dans une petite casserole à feu doux. Cuire 3 minutes; ajouter la liqueur à l'orange. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir la sauce sur les gâteaux de polenta; garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PolentaPolenta
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
7
Saupoudrer de zeste d'orange; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine