Crêpes Polenta à la Sauce aux Mûres
Les crêpes de Polenta à la sauce aux mûres pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 580 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la garniture fouettée, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Ricotta aux Graines de Pavot au Citron et à la sauce aux Mûres, Cordonnier de Polenta aux Pommes et aux Mûres, et Gâteau à la Mûre au Beurre de Miel + Polenta au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la polenta en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de cannelle, de muscade et de cassonade.
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter les rondelles de polenta. Saisir jusqu'à coloration dorée (2-3 minutes de chaque côté).
Placer les mûres congelées, le sucre et le jus de citron dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans un bol en pressant avec une spatule.
Chauffer la sauce dans une petite casserole à feu doux. Cuire 3 minutes; ajouter la liqueur à l'orange. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Servir la sauce sur les gâteaux de polenta; garnir de garniture fouettée.
Saupoudrer de zeste d'orange; servir.