Crêpes PB et J
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre collection, les crêpes PB et J pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. Ce petit déjeuner a 249 calories par jour, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des myrtilles, du sel de mer, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Confession J'ai un faible pour les crêpes Easy Crêpes au Nutella faciles, Crêpes, et Les MEILLEURES Crêpes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Préchauffer une poêle à crêpes antiadhésive de 10 pouces ou une poêle à feu moyen-doux. Faites fondre 1 cube de beurre dans la poêle.
Ajoutez 1/4 tasse de pâte et inclinez rapidement la casserole pour former une couche uniforme de pâte au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient pris et légèrement dorés, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, desserrez délicatement les côtés et retournez délicatement la crêpe. Cuire 1 minute. Répéter l'opération avec le reste du beurre et de la pâte.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide à chaque crêpe et, à l'aide du dos d'une cuillère, étalez uniformément sur les crêpes en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Étalez 1 à 2 cuillères à café de confiture sur le beurre d'arachide. Tapisser 5 à 6 myrtilles au centre de chaque crêpe. Replier la crêpe en deux sur les myrtilles. Pliez les 2 extrémités vers l'intérieur et continuez à rouler en forme de tube. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Couper chaque crêpe en deux horizontalement et disposer sur une assiette. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
Les crêpes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Champagne. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.