Crêpes Manicotti au Poulet et aux Blettes
Les crêpes Manicotti au poulet et à la Bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1191 calories, 22g de protéines, et 115g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, des lanières de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver), Crêpes au Poulet Suisse, et Soupe Aux Blettes Et Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Mélanger l'eau et les œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pendant que la pâte de crpe repose, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le thym et les tomates; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 2 tasses.
Retirer la sauce du feu et réserver.
Cuire à la vapeur les feuilles de bette à carde, à couvert, environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.
Égoutter et sécher les feuilles avec du papier absorbant.
Couper chaque feuille en deux dans le sens de la longueur; réserver.
Mélanger 3 cuillères à soupe de parmesan, de fromage mozzarella et les 4 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger et réserver.
Placez une poêle en crêpe de 10 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer la casserole du feu.
Versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord du crpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Le crpe est prêt à tourner lorsqu'il peut être secoué de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner le crpe et cuire 15 à 30 secondes.
Placer le crpe sur une grille; laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en remuant la pâte avant de préparer chaque crpe. Empilez des crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter de coller.
Déposer 1 1/2 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Déposer la moitié d'une feuille de bette à carde sur chacune des 8 crêpes; garnir chacune d'une demi-tranche de prosciutto. Verser environ 1/3 tasse de mélange de ricotta au centre de chaque EPC. Replier les bords et placer, les côtés des coutures vers le bas, sur la sauce tomate dans un plat. Verser uniformément 1/2 tasse de sauce tomate restante sur les crêpes et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four à 350, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.