Crêpes de Poulet ou de Dinde à l'Estragon

Crêpes de Poulet ou de Dinde à l'Estragon
Les crêpes de poulet ou de dinde à l'estragon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes De Poulet À La Sauce Crémeuse À L'Estragon, Galettes de Dinde à l'Estragon, et Soupe De Dinde À L'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez une recette de crêpe de base à l'avance. Les crêpes peuvent être préparées et congelées jusqu'à plusieurs semaines à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire 2 minutes. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement 1 tasse de lait en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Incorporer le bouillon, le vin et l'estragon; remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Dans un petit bol, incorporer progressivement 3 cuillères à soupe de la sauce au lait chaud et au bouillon dans les jaunes d'œufs; puis verser le mélange d'œufs dans la sauce en fouettant vivement. Cuire 1 minute de plus, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Dans un bol moyen, mélanger la moitié de la sauce avec le poulet. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Remplissez chaque crêpe avec 3 cuillères à soupe de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Rouler les crêpes et les placer côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Diluez le reste de la sauce avec 1/4 tasse de lait et versez sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire au four préchauffé 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. L'Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et de fines bulles résultent d'une vinification selon la Méthode Traditionnelle et d'un élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
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