Crêpes de Porc Effiloché au sirop JD

Crêpes de Porc Effiloché au sirop JD
Les crêpes de porc effiloché au sirop JD pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 1204 calories, 57g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 15,1 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Cuit Lentement au Sirop d'Érable et à la Moutarde, Pile de Gaufres de Porc Effiloché au Sirop d'érable Bourbon, et Porc Effiloché au Miel à la Mijoteuse avec Crêpes à la semoule de Maïs.

Instructions

1
Équipement spécial: Petit sac de copeaux de bois (de préférence du caryer), trempé dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol plus grand, mélanger l'œuf et le babeurre. Pliez les ingrédients secs dans l'eau humide, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Laissez la pâte légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Louchez environ 1/4 tasse de pâte à crêpes dans la poêle pour chaque crêpe, en faisant cuire 3 à la fois. Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, en retournant une fois lorsque les bords sont dorés et que de petites bulles se forment sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
4
Pour servir, déposer du porc effiloché chaud entre les 3 crêpes. Couvrir de sirop JD et garnir d'une galette de beurre salé. Répétez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre SaléBeurre Salé
Porc EffilochéPorc Effiloché
SiropSirop
5
Mélanger toutes les épices à frotter dans un bol et frotter la crosse de porc avec 1/4 tasse du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Envelopper la crosse de porc dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Déballez la crosse de porc et fumez pendant environ 1 heure. (Suivez les instructions du fabricant du fumoir de cuisinière ou utilisez un fumoir extérieur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 225 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la crosse de porc du fumoir, placez-la dans une rôtissoire et ajoutez la bière. Couvrir et braiser au four jusqu'à ce que le porc soit tendre et se détache à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
10
Tirez le porc et mélangez-le avec 1/2 tasse de liquide de braisage et de sauce BBQ au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
11
Dans une casserole moyenne, chauffer le sirop d'érable à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le whisky au goût et porter à ébullition pendant quelques minutes. Garder au chaud pour servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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