Crêpes de Pommes de Terre à la Farine de Pois Chiches, Coriandre et Cumin

Crêpes de pommes de terre avec de la Farine de Pois Chiches, de la Coriandre et du Cumin Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de sel, de graines de cumin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Salade De Pommes De Terre Tiède À La Coriandre Et Au Cumin Grillé, et Salade De Pommes De Terre Yukon Gold Avec Piments, Coriandre Et Cumin Grillé.
Instructions
Placer les pommes de terre râpées et l'oignon dans une grande passoire et bien égoutter. À l'aide des mains, presser le mélange pour extraire autant de liquide que possible.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer l'oignon vert et les 8 ingrédients suivants.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de cumin et le curcuma et remuer 30 secondes. Incorporer au mélange de pommes de terre. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Préchauffer le four à 250 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter 3 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre à la poêle pour chaque crêpe; à l'aide d'une spatule, aplatir à environ 4 pouces. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les crêpes dans un plat allant au four; garder au chaud au four. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin.