Crêpes de Pommes De Terre Mexicaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les crêpes de pommes de terre mexicaines. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne a 150 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du guacamole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat mexicain au Dulce de Leche, Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), et Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et râper finement les pommes de terre dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos; remuer pour mélanger.
Chauffer une poêle de 12 pouces (de préférence en fonte) à feu moyen.
Ajouter l'huile; retourner la poêle pour enrober.
Façonner le mélange de pommes de terre en 4 galettes. Presser l'excès d'humidité entre les doigts; placer dans une poêle. Avec un tourneur à crêpes, appuyez sur chaque crêpe. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; déposer 2 crêpes sur chaque assiette de service. Couvrir pour garder au chaud.
Pour pocher les œufs, remplissez la casserole de 2 pintes avec quelques centimètres d'eau et un peu de vinaigre blanc.
Faire chauffer à un peu moins d'un frémissement (il devrait y avoir des bulles partout au fond et à l'intérieur de la casserole, mais aucune bulle ne remonte à la surface). Casser 1 œuf dans un petit plat. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, faites un bain à remous dans l'eau. Faites glisser délicatement l'œuf au centre du bain à remous. Cuire l'œuf de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit tout blanc et vacille un peu.
Retirer l'œuf à l'aide d'une écumoire; déposer sur une assiette. Répétez avec les œufs restants.
Déposer 1 cuillère à soupe de guacamole sur chaque crêpe. Garnir chacun d'un œuf poché.
Saupoudrer les dessus de sel, de poivre et de coriandre déchirée.