Crêpes de Pommes de Terre au Caviar

Crêpes de pommes de terre au caviar pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 270 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange d'œufs, d'œufs de saumon, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes De Pommes De Terre Au Caviar, Crêpes de Patates Douces au Caviar, et Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et râpez-les dans le sens de la longueur.
Placez-les dans une passoire ou un torchon et pressez autant de liquide que possible.
Mélanger les pommes de terre dans un bol avec l'œuf, la farine, le sel et le poivre.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle. Déposez une cuillère à soupe du mélange de pommes de terre dans le beurre grésillant. Aplatir à la spatule et cuire 2 minutes. Retournez, aplatissez à nouveau et faites cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et dorées.
Servez les crêpes chaudes de la poêle avec une cuillerée de crème fraîche et une cuillère à café de caviar.
Remarque: Pour faire 6 cuillères à soupe de beurre clarifié, faites fondre lentement 8 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole. Mettez-le de côté jusqu'à ce que les solides du lait se déposent. Déposer à la cuillère tous les solides qui montent vers le haut, puis verser délicatement le liquide doré, en laissant la partie laiteuse au fond de la casserole. Le beurre clarifié a une température de combustion plus élevée que le beurre fondu.