Crêpes de Maïs et Champignons

Crêpes de Maïs et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au maïs et aux champignons. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Champignons, Crêpes aux Champignons, et Crêpes aux Champignons et aux Épinards.

Instructions

1
Mélanger le fromage râpé, les champignons, les œufs durs, le maïs et les poivrons dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer 1 tasse du lait, de la farine, de la crème sure, des œufs et du sel dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Laisser reposer 10 min.
5
Vaporiser une poêle à crêpe antiadhésive de 8 po ou une poêle à faire sauter avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen-vif.
7
Ajouter 3 C. À soupe. pâte; inclinez la casserole pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire la crêpe 30 sec. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés. Empilez les crêpes cuites avec du papier sulfurisé entre chacune d'elles. Continuer avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 12 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
8
Remplir chaque crêpe de 1/3 tasse de mélange de fromage râpé; rouler hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
RoulerRouler
9
Placer les crêpes fourrées dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four 25 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, porter le reste de la tasse de lait à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu pour laisser mijoter. Incorporer le fromage à la crème; battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Retirer du feu.
13
Verser la sauce au fromage à la crème chaude sur les crêpes cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CrêpeCrêpe
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
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