Crêpes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Citron-Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Crêpes de maïs au Saumon fumé et à la crème au Citron et à la Ciboulette. Cette recette fait 6 portions avec 243 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blini de Maïs Au Saumon Fumé et Crème de Ciboulette, Toasts Pumpernickel au Saumon Fumé et Crème Citron-Ciboulette, et Saumon irlandais sauvage fumé aux crêpes à la ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; refroidir.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen.
Mélanger 1 tasse de grains de maïs, le babeurre, le beurre et l'œuf dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée.
Ajouter le mélange de maïs en purée au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/4 tasse de maïs restante.
Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive; étaler doucement avec une spatule. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Disposer 2 crêpes sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque crêpe de 1 tranche de saumon et de 1 cuillère à café de crème citron-ciboulette.