Crêpes de Livres de Cuisine Sains pour le Cœur

Les crêpes de livres de cuisine sains pour le cœur pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 130 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine d'or, de lait, d'huile de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flocons d'Avoine aux Pommes, Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flétan Grillé, et Livre de cuisine Sain pour le Cœur Salade de Baies de Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre tous les ingrédients avec un batteur à la main ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Pour les crêpes plus fines, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe de lait supplémentaires.)
Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 ou la poêle à feu moyen. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles s'agitent, la chaleur est parfaite.)
Pour chaque crêpe, verser 3 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.