Crêpes de la Forêt-Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes de la Forêt-Noire. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 823 calories, 18g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, du kirsch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4863 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE, et Tarte Forêt Noire.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Mélanger le lait, l'œuf, le beurre et le kirsch dans un autre grand bol.
Mélanger les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
Faire chauffer une casserole à feu moyen et y faire fondre une touche de beurre.
Verser 1/4 tasse du mélange dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la surface commence à bouillonner et que le fond soit doré, environ 2-3 minutes.Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1-2 minutes. Répétez l'opération pour le reste de la pâte.Pendant ce temps, laisser mijoter les cerises, le sucre, la fécule de maïs et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.Fouetter la crème et le sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics mous.