Crêpes aux pépites de chocolat

Crêpes aux pépites de chocolat
Les crêpes aux pépites de chocolat sont un petit-déjeuner pour 3 personnes. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories , 11 g de protéines et 22 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange d'œufs, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les crêpes aux pépites de chocolat et à la citrouille cuites au four ,les crêpes aux pépites de chocolat sans gluten, sans noix, végétaliennes et les crêpes à la banane et aux pépites de chocolat à la cannelle .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre bol, battre l'œuf, le lait, l'huile, la vanille et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.
3
Versez la pâte par quarts de tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée (remuer la pâte avant de verser chaque lot). Retournez lorsque des bulles se forment sur le dessus des crêpes. Faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré. Garnissez de fraises et de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine