Crêpes aux Oignons Verts et aux Œufs
Les crêpes aux oignons verts et aux œufs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 204 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez du vinaigre de cidre, des oignons verts, de la sauce soja tamari et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Échalotes, Crêpes aux Échalotes, et Crêpes aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel avec le vinaigre, l'huile de sésame et le tamari, puis incorporer l'eau et transférer dans un petit plat de service.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile fume, ajoutez les oignons verts et saisissez-les, en les croustillant sur les bords et en carbonisant les verts, 2 minutes. Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange d'œufs assaisonné de sel. Mélanger et brouiller les œufs, remettre brièvement la casserole sur le feu si nécessaire, puis retirer les œufs dans une assiette. Essuyez la poêle et ajoutez un filet d'huile dans la poêle et une tortilla. Blister la tortilla, 30 secondes, la retourner et ajouter 1/4 des oignons verts et des œufs pour garnir la tortilla. Plier la tortilla en quartiers et croquer l'extérieur puis retirer, répéter avec le reste des ingrédients puis servir avec la sauce pour tremper.