Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux myrtilles et à l'orange. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le zeste d'orange, les bleuets et le zeste d'orange supplémentaires, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange, Crêpes à l'Orange Sans Gluten avec Sauce aux Bleuets Sauvages et à l'Orange, et Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle ou la plaque chauffante à feu moyen-vif ou à 191°. Graisser avec de l'huile végétale ou du shortening.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes et l'eau avec une fourchette ou un fouet jusqu'à consistance lisse (la pâte sera fine). Incorporer délicatement 1/2 tasse de myrtilles et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans une poêle graissée chaude. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface et que les bords commencent à sécher. Retourner; cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Servir les crêpes garnies de garniture fouettée et de myrtilles et d'écorces d'orange supplémentaires.