Crêpes aux Légumes au Fromage
La recette Des Crêpes aux légumes au fromage est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 166 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, de l'ail instantané, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Crêpes Manicotti au Fromage, Crêpes au Chorizo au Fromage, et Crêpes aux Légumes d'Été - 4 Points.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les courgettes, le poivron, les oignons et l'ail; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer du feu; incorporer les tomates.
Saupoudrer de sel. Couvrir; laisser reposer 2 à 3 minutes.
Graisser légèrement une poêle de 6 ou 7 pouces; chauffer à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Chauffer le four à 177°. Pour chaque crêpe, verser 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle chaude; tourner la poêle jusqu'à ce que la pâte couvre le fond. Cuire jusqu'à coloration dorée. Desserrez doucement le bord avec une spatule en métal; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Empilez les crêpes, en plaçant du papier ciré entre elles, lorsque vous les retirez de la poêle. Gardez les crêpes couvertes pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Verser la garniture sur les crêpes.
Saupoudrer la moitié du fromage sur la garniture des crêpes; rouler les crêpes.
Placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes).
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.