Crêpes aux Fruits de Mer

Crêpes aux Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux fruits de mer. Une portion contient 417 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Coréennes aux Fruits De Mer, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer* pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les fruits de mer (crevettes en coquille, hacher grossièrement les pétoncles s'ils sont gros, trancher finement les calmars, décortiquer les huîtres, cuire les moules à la vapeur pour retirer la coquille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
MoulesMoules
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
2
Mélanger les oignons verts, le gingembre, l'ail, le sel et la farine dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, mélanger l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le mélange de farine et le mélange œuf/eau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en s'assurant qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
4
Ajouter les fruits de mer mélangés et mélanger jusqu'à ce que les fruits de mer soient uniformément répartis; assaisonner avec les ingrédients facultatifs, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
Chauffer le four à feu doux et placer la plaque à pâtisserie ou le plat à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Chauffer la poêle ou la plaque chauffante à feu moyen-vif et ajouter un filet d'huile. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, déposez la pâte sur la plaque chauffante, en vous assurant que chaque crêpe ne touche aucune autre. Cuire par lots, en retournant lorsque des bulles apparaissent à la surface de la crêpe. Gardez les crêpes au chaud au four jusqu'à ce que toute la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine