Crêpes aux Framboises

Crêpes aux Framboises
Les crêpes aux bourdons pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Un mélange de crème, de framboises, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker compte 356 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Myrtilles II, Tarte aux Bourdons, et Tarte aux Bourdons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 °F ou chauffer la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les baies et le sirop au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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