Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie

Crêpes Aux Fraises Au Sirop De Mamma Callie
Les crêpes aux fraises Au sirop de Mamma Callie pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre et au sirop de Mamma Callie, Crêpes au Babeurre aux Fraises au Sirop de Nutella, et Crêpes aux Fraises au Sirop de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter le mélange à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser mijoter de 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Laisser refroidir avant de servir.
4
Faire les crêpes: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
5
Fouetter la farine, le sucre granulé, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre fondu refroidi dans un deuxième bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange humide. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger ou vous finirez avec des crêpes dures et moelleuses!
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Chauffer une grande plaque chauffante électrique ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajoutez quelques gouttes d'huile végétale et une couche de beurre. Une fois le beurre fondu, essuyez la poêle avec une serviette en papier. Verser environ 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
LoucheLouche
10
Placez une petite poignée de fraises tranchées sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que les bulles commencent à éclater à la surface, environ 3 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien doré, environ 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte; mettez les crêpes finies sur un plateau et gardez au chaud au four à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
11
Disposer les crêpes sur des assiettes individuelles et servir avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
12
Photo de Jacob Snavely
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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