Crêpes aux Fraises Au Chocolat Double
Crêpes à la Fraise Double Chocolat est un sans gluten repas du matin. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, les œufs, les fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Chocolat Double, Crêpes Au Chocolat Double, et Crêpes PB Au Chocolat Double.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger légèrement le mélange Bisquick, le cacao, la crème sure, le lait, l'extrait et les œufs (ne pas trop battre; le mélange doit être grumeleux). Incorporer les pépites de chocolat.
Chauffer la plaque chauffante dans une poêle de 375 F ou de 12 po à feu moyen-doux. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Pour chaque crêpe, utilisez peu de pâte de 1/4 tasse; étalez la pâte avec une spatule en caoutchouc à 4 pouces de diamètre. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur le dessus, soufflées et sèches sur les bords, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes de plus. Garnir de crème fouettée, de fraises et de sirop.