Crêpes aux Deux Baies
Les crêpes aux deux baies pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes aux Deux Baies, Smoothie aux Deux Baies, et Croquant à Deux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, le babeurre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un autre grand bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches.
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350); lorsqu'elle est chaude, enduisez légèrement de beurre et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/3 tasse sur la plaque chauffante et répartir doucement en rondelles de 4 pouces; saupoudrer uniformément d'environ 1 cuillère à soupe de myrtilles et de framboises chacune. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, 2 à 3 minutes; retourner avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 1 1/2 à 2 minutes de plus. Lorsque les crêpes sont cuites, transférer sur des plaques à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200.
Servir chaud avec du sirop d'érable.