Crêpes aux Bananes

Crêpes aux Bananes
Bananas Foster Pancakes est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, d'extrait de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes aux Bananes, Crêpes aux Bananes, et Crêpes au Kéfir à la Vanille et aux bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 191°. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, utilisez un peu moins de 1/4 tasse de pâte. Cuire jusqu'à ce que les bulles se cassent à la surface. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement ou déposer sur une plaque à biscuits au four chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sirop d'érable et l'extrait de rhum. Cuire le mélange à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Extrait De RhumExtrait De Rhum
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen; ajouter les bananes en déposant délicatement la sauce sur chaque morceau. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient brillantes et recouvertes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Pour servir, déposer 2 crêpes sur chaque assiette; déposer environ 1/3 tasse de bananes et de sauce sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Garnir de noix hachées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine