Crêpes aux Bananes
Bananas Foster Pancakes est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, d'extrait de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes aux Bananes, Crêpes aux Bananes, et Crêpes au Kéfir à la Vanille et aux bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 191°. Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, utilisez un peu moins de 1/4 tasse de pâte. Cuire jusqu'à ce que les bulles se cassent à la surface. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir immédiatement ou déposer sur une plaque à biscuits au four chaud jusqu'au moment de servir.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sirop d'érable et l'extrait de rhum. Cuire le mélange à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit épais.
Réduire le feu à moyen; ajouter les bananes en déposant délicatement la sauce sur chaque morceau. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient brillantes et recouvertes de sauce.
Pour servir, déposer 2 crêpes sur chaque assiette; déposer environ 1/3 tasse de bananes et de sauce sur les crêpes.
Garnir de noix hachées et servir immédiatement.