Crêpes aux Asperges
La recette Des Crêpes aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Jambon et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte, mélanger le lait et l'œuf dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêler à feu moyen.
Versez 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle; soulevez et inclinez la casserole pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer et garder au chaud. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin.
Placer six lances d'asperges sur un côté de chaque crêpe; rouler.
Placez le côté couture vers le bas dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Dans une casserole, fouetter les jaunes d'œufs et l'eau. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en métal ou jusqu'à ce que la température atteigne 160°.
Incorporer le beurre, le jus de citron, le sel et le cayenne au fouet.
Verser sur les crêpes chaudes; saupoudrer de paprika.