Crêpes aux Asperges

Crêpes aux Asperges
La recette Des Crêpes aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Jambon et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte, mélanger le lait et l'œuf dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la farine; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêler à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1/4 tasse de pâte au centre de la poêle; soulevez et inclinez la casserole pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et garder au chaud. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer six lances d'asperges sur un côté de chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RoulerRouler
7
Placez le côté couture vers le bas dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une casserole, fouetter les jaunes d'œufs et l'eau. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en métal ou jusqu'à ce que la température atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Incorporer le beurre, le jus de citron, le sel et le cayenne au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser sur les crêpes chaudes; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CrêpeCrêpe
12
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine