Crêpes aux Amandes au Sirop de Cerise Aigre

Les crêpes aux amandes au sirop de cerise aigre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, d'amandes, de yogourt grec non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 276 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crêpes aux Graines de Pavot aux Amandes et au Sirop d'Amande, Crêpes à la Crème Sure à la Banane et Sirop de Babeurre de Magelby's, et Crêpes Au Babeurre Au Sirop De Cerise Bing pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter les cerises, 1/2 tasse d'eauet le bâton de cannelle à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le sirop et laisser refroidir. Dans un bol, fouetter les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs et le babeurre (et l'extrait d'amande, si désiré).
Ajouter les ingrédients humides pour sécher; remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; badigeonner d'huile.
Verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café d'amandes. Cuire la crêpe, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les crêpes avec du sirop de cerise; garnir d'une cuillerée de yogourt, si désiré.