Crêpes aux Amandes au Sirop de Cerise Aigre

Crêpes aux Amandes au Sirop de Cerise Aigre
Les crêpes aux amandes au sirop de cerise aigre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, d'amandes, de yogourt grec non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 276 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crêpes aux Graines de Pavot aux Amandes et au Sirop d'Amande, Crêpes à la Crème Sure à la Banane et Sirop de Babeurre de Magelby's, et Crêpes Au Babeurre Au Sirop De Cerise Bing pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter les cerises, 1/2 tasse d'eauet le bâton de cannelle à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le sirop et laisser refroidir. Dans un bol, fouetter les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs et le babeurre (et l'extrait d'amande, si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CeriseCerise
SiropSirop
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ingrédients humides pour sécher; remuer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café d'amandes. Cuire la crêpe, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les crêpes avec du sirop de cerise; garnir d'une cuillerée de yogourt, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
YogourtYogourt
SiropSirop
6
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine