Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au sarrasin aux myrtilles. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 466 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de babeurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles, Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles Et Au Citron, et Crêpes au sarrasin aux myrtilles et à la banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble le babeurre, le lait non gras, le miel, les œufs et l'huile. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en ne mélangeant que suffisamment pour les combiner. Incorporer 1 tasse de baies.
Préchauffer une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen. Louchez la pâte sur la poêle avec une mesure de 1/4 tasse. Retournez la crêpe quand elle est dorée sur le fond et que des bulles se forment sur le dessus, environ 1 1/2 minutes. Cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes.
Servir garni de myrtilles et de sirop d'érable.