Crêpes au Rhum et aux Poires
Crêpes au Rhum et à la poire est un végétarien repas du matin. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sirop d'érable, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Crêpes au Babeurre et aux Poires, et Crêpes Poire + Sarrasin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la poire râpée et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la poire commence à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter le sucre et le rhum et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les poires soient tendres, environ 6 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, en fouettant pour lisser les grumeaux.
Ajouter le mélange de poires et fouetter pour mélanger.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte à l'aide d'un quart de tasse pour la retirer à la louche. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître à la surface de la crêpe, environ 3 minutes, retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée et cuite, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
Servir chaud avec du beurre et du sirop.