Crêpes au Quinoa
Crêpes au quinoa est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, Crêpes au Quinoa, et Crêpes au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa, l'ail et le sel. Laisser mijoter à couvert (10 minutes). Découvrir et cuire 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit sec.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Incorporer les blancs d'œufs, le parmesan, le basilic et le poivre au quinoa.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 2 c. à thé d'huile à feu moyen. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse, faire 4 crêpes au quinoa; aplatir. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (2 minutes de chaque côté).
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de l'huile et du quinoa.
Cuire les crêpes 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir sur les épinards, avec de la salsa si désiré.