Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des crêpes au poulet et aux épinards à la maison. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories, 23 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l’eau, des épinards, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les crêpes au poulet, aux épinards et aux champignons, les crêpes au sarrasin et à l'avocat avec du poulet et des épinards et les crêpes aux champignons et aux épinards.
Instructions
1
Pour la pâte à crêpe, dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la farine et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sel, Pour Givrer Le Verre
3
Faites chauffer un plat de 6 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des essuie-tout entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Pour la sauce, dans une grande casserole, porter à ébullition les légumes et l'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le lait concentré, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. incorporer aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le fromage et le xérès; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
8
Retirer du feu.
9
Mélanger les épinards, le poulet et 1/4 litre de sauce; étaler 1/4 de tasse au centre de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Rouler et placer dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Verser le reste de la sauce sur les crêpes. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.