Crêpes au poulet et aux épinards

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des crêpes au poulet et aux épinards à la maison. Cette recette donne 6 portions avec 291 calories, 23 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l’eau, des épinards, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce petit-déjeuner. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les crêpes au poulet, aux épinards et aux champignons, les crêpes au sarrasin et à l'avocat avec du poulet et des épinards et les crêpes aux champignons et aux épinards.
Instructions
Pour la pâte à crêpe, dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait.
Ajouter la farine et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Faites chauffer un plat de 6 po légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des essuie-tout entre les deux.
Pour la sauce, dans une grande casserole, porter à ébullition les légumes et l'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le lait concentré, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. incorporer aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à doux.
Ajouter le fromage et le xérès; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mélanger les épinards, le poulet et 1/4 litre de sauce; étaler 1/4 de tasse au centre de chaque crêpe.
Rouler et placer dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Verser le reste de la sauce sur les crêpes. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.