Crêpes au Poivre avec Chutney de Coriandre Fraîche
Crêpes au poivre avec Chutney de Coriandre fraîche est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 136 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poivre et de Maïs à la Coriandre fraîche, Mahi-mahi À La Coriandre Fraîche Et Au Chutney de Kiwi, et Mahi-Mahi au Chutney de Coriandre Fraîche.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poivron et 1/4 tasse d'oignon; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le serrano; cuire 1 minute.
Placer le mélange de poivrons dans un grand bol. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines, le sel, le cumin et les graines de fenouil au mélange de poivrons. Incorporer 1 tasse d'eau et laisser reposer 3 minutes.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Versez 1/3 tasse de pâte par crêpe dans la casserole; étalez la pâte en cercles de 2 (5 pouces). Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure deux fois avec le reste de l'huile et de la pâte.
Servir avec du chutney et du yogourt.