Crêpes au Panais Au Poisson Fumé et Crème Sure Aux Câpres

Crêpes au Panais Au Poisson Fumé et Crème Sure Aux Câpres
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Les crêpes au Panais Avec du Poisson Fumé et de la Crème Sure aux câpres pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes au Panais au Poisson Fumé et Crème Sure aux Câpres, Crêpes Au Panais Avec Oignons Caramélisés Et Crème Sure, et Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine