Crêpes au Pain d'Épice
Les crêpes au pain d'épice pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 627 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la levure chimique, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Mélanger l'œuf, le lait, la mélasse et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pour servir, déposer deux crêpes sur chaque assiette; arroser de 2 cuillères à soupe de sirop. Garnir de 1/4 tasse de garniture pour tarte aux pommes; saupoudrer de canneberges.