Crêpes au Lait de Poule avec Filet de Rhum au Beurre d'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au lait de poule avec un filet de rhum au beurre d'érable. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable, Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Filet de Fromage à la Crème à l'Érable et Pacanes Grillées, et Crêpes au Bananier et aux Pacanes au Beurre d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Incorporer le reste du Rhum au Beurre d'Érable
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer).
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et sèche sur les bords. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords.
Servir les crêpes avec du Rhum au Beurre d'Érable
Arroser; saupoudrer de muscade.