Crêpes au Gingembre avec Garniture Crémeuse à l'Érable

Crêpes au Gingembre avec Garniture Crémeuse à l'érable est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait écrémé, de mélasse, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crêpes aux Épices à la Citrouille avec Garniture aux Pommes à l'Érable, Crêpes aux Amandes à l'Avoine avec Garniture à la Banane et à la Mangue à l'Érable, et Crêpes à la Citrouille Sans Gluten avec Garniture à l'érable au Yogourt Grec.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, la mélasse, l'huile, les œufs et les blancs d'œufs; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante ou une poêle chaude recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté. Garnir chaque crêpe de 2 cuillères à soupe de Garniture crémeuse à l'érable.
Garnir de fraises fraîches, si désiré.