Crêpes au Fromage à la Crème aux Mûres
La recette Des crêpes au Fromage à la crème aux Mûres pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 171 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du brandy, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Crêpes au Chocolat aux Fraises et au Fromage à la Crème, et Crêpes au Fromage À la Crème À la Farine d'Amande.
Instructions
Préparer des crêpes au mélangeur; réserver.
Mélanger 1 tasse de mûres et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur. Traiter environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de mûres au tamis.
Mélanger la mûre pure, 1/4 tasse d'eau, le sucre granulé, le jus de citron, le brandy, la fécule de maïs et la cannelle dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Étaler 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chaque crêpe et garnir chacune de 2 cuillères à café de sauce et de 1/4 tasse de mûres. Pliez chaque crêpe en deux, puis en quartiers. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur chacune des 8 assiettes à dessert; garnir chacune de 1 crêpe et de 1/4 tasse de mûres. Tamiser le sucre en poudre uniformément sur les crêpes.
(Les totaux incluent les crêpes au mélangeur)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc
Des crêpes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Bordeaux et du Champagne. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "