Crêpes au Dollar d'Argent
Les crêpes au dollar d'argent pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des œufs, du lait, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes d'Avoine Dollar Argenté, Crêpes au Dollar d'Argent, et Crêpes à la Citrouille Dollar d'Argent pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser par cuillères à soupe sur une plaque chauffante chaude pour former des crêpes de la taille d'un dollar.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.