Crêpes Au Dessert Faciles

Crêpes Au Dessert Faciles
La recette de Crêpes au dessert Facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne a 156 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, un mélange complet de crêpes et de gaufres au babeurre, des conserves de fraises smucker's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpes Dessert Chocolat-Amandes, et Crêpes Dessert Pomme-Cannelle Super Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER le mélange à crêpes, le sucre, l'eau et les œufs dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
CHAUFFER une poêle ou une crêpière de 8 po. Vaporiser avec un spray antiadhésif entre chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans une poêle préchauffée, en inclinant immédiatement la casserole jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à sécher et que le centre soit fixé. Tourner sur le deuxième côté brun.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
REMPLISSEZ chaque crêpe avec la garniture désirée telle que des conserves, de la confiture, des fruits, du pudding ou de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
ConfitureConfiture
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
5
Rouler ou se replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
ASTUCE Pour préparer les crêpes à l'avance, préparez les crêpes et rangez-les dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Pour décongeler, réfrigérer plusieurs heures ou placer sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé1
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