Crêpes au Cochon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes Piggy. Cette recette fait 10 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, un mélange original, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enveloppes Piggy, Tartes au Cochon, et Pop de Cochon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Huiler légèrement la plaque chauffante. Pour chaque face de porc, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante huilée chaude.
Verser la pâte à soupe à peine sur la plaque chauffante pour le museau et une autre cuillère à soupe à peine pour les oreilles.
Cuire les crêpes jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour servir, placez de grandes crêpes sur des assiettes de service individuelles.
Placez 1 petite crêpe au centre de chaque face pour le museau; percez 2 trous pour les narines avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois.
Couper la deuxième petite crêpe en deux pour les oreilles; placer en haut du visage. Utilisez des myrtilles pour les yeux.