Crêpes au Chocolat et aux Cerises

Crêpes au Chocolat et aux Cerises
Les crêpes aux cerises au Chocolat sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Ce petit déjeuner a 479 calories par jour, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, des amandes blanchies, de la garniture pour tarte aux cerises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Aux Cerises Et Au Chocolat, Crêpes à la Crème Chocolat-Cerise, et Crêpes au Mascarpone et Chocolat avec Compote de Cerises.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la garniture pour tarte et l'extrait d'amande; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Pour les crêpes, mettre le lait, les œufs, le beurre, les amandes et la farine dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
CrêpeCrêpe
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer un 8 pouces légèrement graissé. poêle antiadhésive; verser environ 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec et que le fond soit doré; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Empiler les crêpes refroidies avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour la garniture, dans un mélange, battre la crème et le chocolat fondu jusqu'à formation de pics mous. Déposer environ 2 cuillères à soupe sur chaque crêpe; rouler. Garnir du mélange de cerises et saupoudrer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Des crêpes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Champagne. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine