Crêpes au Bacon et au Piment Rouge

Crêpes au Bacon et au piment rouge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le lait, le mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, et Chili à la Courge Musquée de Bison au Bacon (Chili Triple B).
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer les piments sur du papier d'aluminium.
Rôtir les poivrons de tous les côtés avec les sommets de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués, 5 à 10 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes. Épluchez soigneusement la peau carbonisée des poivrons, puis coupez les tiges et enlevez les graines. Hacher finement les poivrons.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le bacon, l'oignon, la cassonade, le lait, l'œuf et les poivrons hachés.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 °F).
Badigeonner légèrement d'huile.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes; retourner et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec un œuf au plat et saler et poivrer sur le dessus.