Crêpes au Bacon et au Piment Rouge

Crêpes au Bacon et au Piment Rouge
Crêpes au Bacon et au piment rouge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le lait, le mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, et Chili à la Courge Musquée de Bison au Bacon (Chili Triple B).

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les piments sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Rôtir les poivrons de tous les côtés avec les sommets de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes. Épluchez soigneusement la peau carbonisée des poivrons, puis coupez les tiges et enlevez les graines. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le bacon, l'oignon, la cassonade, le lait, l'œuf et les poivrons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 °F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes; retourner et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
11
Servir chaud avec un œuf au plat et saler et poivrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine