Crêpes au Babeurre à Cinq Grains au Miel de Framboise
Les crêpes au babeurre à cinq grains au miel de framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Si vous avez du sel, de l'avoine roulée à l'ancienne, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes au Babeurre à Grains Entiers, Crêpes au Babeurre de Grains Entiers, et Crêpes au Babeurre aux Pépites De Chocolat Sans Grains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Incorporer le miel au fouet, 2 c. à soupe. huile, babeurre et vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Vanille
Miel
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Fouetter dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant ce temps, dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au fouet ou au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Poêle
Fouetter
Bol
6
Faire tourner l'huile pour enrober la casserole; verser l'excédent dans une tasse résistante à la chaleur. Verser la pâte dans la casserole en portions de 1/3 tasse et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords semblent secs, de 3 à 5 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes de plus. Garder au chaud sur une plaque à pâtisserie au four pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Louche
Four
Poêle
7
Servir avec du miel de framboise chaud ou du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Framboise
Miel
8
* Disponible dans la plupart des marchés Whole Foods.