Crêpes au Babeurre à Cinq Grains au Miel de Framboise
Les crêpes au babeurre à cinq grains au miel de framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Si vous avez du sel, de l'avoine roulée à l'ancienne, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes au Babeurre à Grains Entiers, Crêpes au Babeurre de Grains Entiers, et Crêpes au Babeurre aux Pépites De Chocolat Sans Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes.
Incorporer le miel au fouet, 2 c. à soupe. huile, babeurre et vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique.
Fouetter dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'avoine.
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pendant ce temps, dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au fouet ou au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la pâte.
Faire tourner l'huile pour enrober la casserole; verser l'excédent dans une tasse résistante à la chaleur. Verser la pâte dans la casserole en portions de 1/3 tasse et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords semblent secs, de 3 à 5 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes de plus. Garder au chaud sur une plaque à pâtisserie au four pendant la cuisson.
Servir avec du miel de framboise chaud ou du sirop d'érable.
* Disponible dans la plupart des marchés Whole Foods.