Crêpes au Babeurre aux Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au babeurre aux bleuets. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 126 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crêpes au Babeurre aux Bleuets, Crêpes au Babeurre aux Bleuets, et Mes Meilleures Crêpes au Babeurre aux Bleuets.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, le lait, l'huile et l'œuf dans un bol et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1/4 tasse de pâte à crêpes sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson et garnir de 2 cuillères à soupe de myrtilles. Retournez la crêpe lorsque le dessus est recouvert de bulles et que les bords semblent cuits. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et les myrtilles.