Crêpes au Babeurre
Crêpes au babeurre Cakey est un végétarien repas du matin. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 728 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du babeurre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Meilleures Crêpes au Babeurre, et Les Meilleures Crêpes Au Babeurre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients sauf 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et bien humidifiés (il restera quelques petits morceaux). Réserver le mélange pour qu'il repose pendant que la plaque chauffante chauffe ou couvre et conserver au réfrigérateur jusqu'à 12 heures avant utilisation. (Si la pâte repose, remuez brièvement avant de l'utiliser.)
Chauffer une grande poêle, une poêle ou une plaque chauffante en fonte assaisonnée à feu moyen. Pour vérifier que la casserole est bien chauffée, saupoudrez quelques gouttes d'eau sur la casserole ou la plaque chauffante et l'eau "dansera" avant de s'évaporer.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Quand il mousse, louchez 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe et faites cuire jusqu'à ce que des bulles recouvrent le dessus, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à coloration dorée, encore 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement garni de sirop d'érable aux myrtilles.
Mélanger 1 1/2 tasse de baies et de sirop dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les baies soient légèrement ramollies, environ 2 minutes, puis écraser à l'aide du dos d'une cuillère. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange mousse un peu, environ 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du feu, filtrer pour éliminer les solides de myrtilles, incorporer les 1 1/2 tasses de baies restantes et les utiliser pour garnir les crêpes, les gaufres ou le pain perdu.