Crêpe Aux Cheveux d'Ange de Courgette
La crêpe aux cheveux d'ange de courgette pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 399 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de parmesan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Aux Cheveux d'Ange de Courgette, Longe d'Agneau en Croûte à la Sauge Patrick avec Crêpe aux Cheveux d'Ange et Cœurs Brisés de Salade de Tomates de Palme, et Cheveux D'Ange Aux Courgettes Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les courgettes dans une passoire et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Bien mélanger.
Égoutter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Pressez les courgettes entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient à peine humides.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Porter la marinara à ébullition dans une petite casserole; garder au chaud.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, la farine et les 9 ingrédients suivants.
Ajouter les courgettes et les pâtes dans un bol; bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de courgettes dans la poêle, en appuyant vers le bas. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Retourner délicatement la crêpe; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Servir avec de la marinara.