Crêpe au Four à l'Érable et au Bacon

La crêpe au four à l'érable et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 223 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, du sirop supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpe au Four Garnie d'Érable, Poppers à Crêpes au Bacon à l'Érable, et Cupcakes aux Crêpes Avec Glaçage à l'Érable et Bacon Confit.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le sucre. Dans un petit bol, mélanger le lait, les œufs, le sirop et 1/2 tasse de fromage. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de bacon et du reste du fromage.
Cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec du sirop si désiré.