Crêpe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 133 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpe, et Crêpes d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, 2 cuillères à soupe de beurre, la vanille et les œufs. Battre avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
Beurrer légèrement une poêle ou une crêpière de 6 à 8 pouces.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle. Inclinez et faites pivoter immédiatement la poêle pour qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Répéter avec le reste de la pâte, en beurrant la poêle au besoin.
Empiler les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune; garder couvert.
Étaler finement la compote de pommes, les baies sucrées, la gelée ou la confiture sur chaque crêpe tiède; rouler. (Assurez-vous de remplir les crêpes afin qu'une fois roulées, le côté le plus attrayant soit à l'extérieur.)
Saupoudrer de sucre en poudre.