Crépinettes de Canard et Pommes de Terre aux Légumes Verts Flétris et Sirop Balsamique

Les Crépinettes de canard et de pommes de terre avec des légumes verts flétris et du sirop Balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 881 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Canard à la Sauce aux Poires et Légumes Verts Flétris, Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique, et Œufs Frits Au Balsamique Avec Des Légumes Verts Flétris (En Moins De 10 Minutes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le gril.
Coupez la viande de canard et la pancetta en cubes de 1/4 de pouce. Passez la viande dans un hachoir à viande.
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau fraîche et placer à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté, puis rafraîchir dans de l'eau fraîche et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée et les pommes de terre avec la cannelle, le cumin et le sel.
Mélangez très bien, puis divisez le mélange en 8 galettes ovales égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque galette de graisse caul.
Placer les galettes sous le gril ou sur le gril et cuire, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun très clair, environ 2 minutes. Incorporer le chou frisé et faire revenir, en remuant rapidement, environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste flétri mais pas trop mou.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange uniformément dans 4 assiettes, déposer 2 crépinettes sur chaque portion et servir avec du sirop balsamique arrosé.