Crépinettes de Canard et Pommes de Terre aux Légumes Verts Flétris et Sirop Balsamique

Crépinettes de Canard et Pommes de Terre aux Légumes Verts Flétris et Sirop Balsamique
Les Crépinettes de canard et de pommes de terre avec des légumes verts flétris et du sirop Balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 881 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Canard à la Sauce aux Poires et Légumes Verts Flétris, Légumes Verts Flétris À l'Ail et au Vinaigre Balsamique, et Œufs Frits Au Balsamique Avec Des Légumes Verts Flétris (En Moins De 10 Minutes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Coupez la viande de canard et la pancetta en cubes de 1/4 de pouce. Passez la viande dans un hachoir à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Canard EntierCanard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
3
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau fraîche et placer à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté, puis rafraîchir dans de l'eau fraîche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée et les pommes de terre avec la cannelle, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Papier De RizPapier De Riz
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Mélangez très bien, puis divisez le mélange en 8 galettes ovales égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque galette de graisse caul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
6
Placer les galettes sous le gril ou sur le gril et cuire, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Dans une grande sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun très clair, environ 2 minutes. Incorporer le chou frisé et faire revenir, en remuant rapidement, environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste flétri mais pas trop mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
ChouChou
9
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
10
Répartir le mélange uniformément dans 4 assiettes, déposer 2 crépinettes sur chaque portion et servir avec du sirop balsamique arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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