CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES À LA CRIOLLA)

CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES À LA CRIOLLA)
Le CRÉOLE DE CREVETTES (CAMARONES A LA CRIOLLA) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 511 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 222 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Guisado de Camarones (Crevettes à la Sauce Tomate Créole), Pescado à la Criolla (Poisson à la Sauce Créole), et Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et couvrez. Laisser les crevettes dans l'eau chaude pendant 1 minute, égoutter et régler aside.In dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, la tomate, le poivron rouge, l'ail, le cumin moulu, le sel et le poivre. Cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
3
Ajouter le lait de coco dans la casserole, porter la sauce à ébullition puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les crevettes et cuire dans la sauce pendant 5 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer du feu et ajouter le persil haché et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
6
Saler et poivrer si nécessaire et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
7
Servir chaque portion dans un bol avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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