Crèmes Bavaroises Au Chocolat
Crèmes Bavaroises au Chocolat est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 281 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crèmes au Chocolat à la Noix De Coco, Crèmes au Chocolat Et à la Menthe, et Crème de Châtaigne Au Chocolat.
Instructions
Huiler légèrement quatre ramequins de 6 oz (180 ml).
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il mijote.
Fouetter ensemble le sucre et les jaunes d'œufs et ajouter un peu de lait chaud. Incorporer le mélange d'œufs dans la casserole. Remuez constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober la cuillère (185F / 85C sur un thermomètre à lecture instantanée). Ne pas faire bouillir.
Passer à travers un tamis métallique dans un bol.
Ajouter le chocolat, laisser reposer quelques minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol résistant à la chaleur.
Laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient spongieuses.
Placez le bol dans une petite poêle d'eau très chaude et remuez jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer au mélange de chocolat.
Réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais et au bord de la prise. Fouetter légèrement la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ne pas exagérer. Incorporer la crème au mélange de chocolat et verser dans les ramequins. Couvrir chacun d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
Trempez très brièvement chaque ramequin dans de l'eau très chaude et inversez les crèmes sur des assiettes.
Garnir de crème fouettée et de chocolat râpé et servir frais.
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