Crèmes Bavaroises Au Chocolat

Crèmes Bavaroises Au Chocolat
Crèmes Bavaroises au Chocolat est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 281 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crèmes au Chocolat à la Noix De Coco, Crèmes au Chocolat Et à la Menthe, et Crème de Châtaigne Au Chocolat.

Instructions

1
Huiler légèrement quatre ramequins de 6 oz (180 ml).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble le sucre et les jaunes d'œufs et ajouter un peu de lait chaud. Incorporer le mélange d'œufs dans la casserole. Remuez constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober la cuillère (185F / 85C sur un thermomètre à lecture instantanée). Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Passer à travers un tamis métallique dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter le chocolat, laisser reposer quelques minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient spongieuses.
8
Placez le bol dans une petite poêle d'eau très chaude et remuez jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Réfrigérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais et au bord de la prise. Fouetter légèrement la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ne pas exagérer. Incorporer la crème au mélange de chocolat et verser dans les ramequins. Couvrir chacun d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
10
Trempez très brièvement chaque ramequin dans de l'eau très chaude et inversez les crèmes sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Garnir de crème fouettée et de chocolat râpé et servir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine